Charlotte Martin
Кусочками.
Смоленское кладбище. Вижу, написано: год смерти - 1932. Думаю, что советская власть как-то с церковью не ладила, а кладбище православное. Потом, что Западная Беларусь была под властью Польши до 1939 года. Потом начинаю думать, а Западная Беларусь ли это, и до меня доходит, что я, вообще-то, в России. ._.
К нешироким проезжим частям в Барановичах я привыкла, но тротуары в два раза уже наших, для меня всё-таки странно.
Много воды. Наслаждалась.
Была в храме святой Екатерины Александрийской, на Мессе. Стоим с Сау и Дином на ступенях храма, Дин напевает "Хорошо в Средневековье", ту часть, где про монаха.
Петергоф. Ну, фонтаны, ну дворцы. Лотвен нужен только залив. А ещё Лотвен нашла перья чаек. В следующий раз надо будет набрать ракушек с дырочками.
Подарили фигурку котика. Прекрасен невероятно.
Поняла, что гулять даже одной, хоть и страшновато, но приятно. Да, так страшно мне ещё никогда не было. Абсолютно без связи со взрослыми, знаю двоих семнадцатилетних девушек, да и те живут далеко. Выучила дорогу до места, где уже второй раз останавливаемся. Перестала бояться метро и эскалаторов. Это уже достижение.
Все трое со своими куклами. Дина с Торисом, Сау с, удивительно, Сау, Лотвен с генералом Райнштайнером.
Дин, про Ойгена: "Нитка на носу - нитка на репутации!"
Лотвен решила купить подвеску-оленёнка на телефон для гармонии с Дином и Сау. "А теперь, когда мы все трое осавиньячены до невозможности..."
Дин подарил цветок чертополоха. "Колючий, зато гербовый".
Немного генерала Райнштайнера на набережной

@музыка: Братья Франциска - Братец Солнце, сестрица Луна

@темы: Фото, Прекрасные люди, Пожизненное, Отблески Этерны, Куклы